当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

韦唯仨混血儿子长大了 一个比一个有才

来源:娱乐平行线综合 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-02-03

  歌手韦唯有中国歌坛惠特尼?休斯顿之称,她的作品《爱的奉献》《恋寻》《亚洲雄风》《让我再看你一眼》等歌曲广为传唱。

  虽然事业上顺风顺水,但感情生活颇为挫折,1992年韦唯与大20岁的瑞典钢琴家迈克尔.史密斯相识,两年后结婚,并先后生下三个儿子,婚姻只维持了十年便分道扬镳。

  小儿子韦紫?け雀绺缟耘中?肉肉的他显得十分乖巧,据说在事业上选择了医生这个职业。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)