当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

潘长江开豪车上路 网友却以为是无人驾驶

来源:鱼乐星文综合 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-02-03

46906BAE180D2F0D347E3D83F5FF1DD339498775_size23_w534_h312.jpeg

  说起潘长江,相信大家都不陌生了,毕竟他上过很多次春晚。他1957年7月1日出生于黑龙江省牡丹江市东宁市,喜剧表演艺术家,小品演员,二炮政治部文工团国家一级演员。  

  说起潘长江,相信大家都不陌生了,毕竟他上过很多次春晚。他1957年7月1日出生于黑龙江省牡丹江市东宁市,喜剧表演艺术家,小品演员,二炮政治部文工团国家一级演员。虽然潘长江不高,但是在坐骑上,他喜欢高大的车子。  

  一辆高大的皮卡车开过,车上的司机就是潘长江。潘长江自己平时也喜欢开车,不喜欢让司机开,除非有演出的时候,才会让司机接送。很多路人就调侃,还以为无人驾驶呢。  

B5F26F0FBF005EB18FDF19A794A9FF406A9FA82A_size45_w637_h743.jpeg

  我们可以看到,潘长江的身高和这辆车真的是“绝配”,车子如此高大威勐,而我们的潘叔叔却刚到车身一半高。  

E24F6130FC213ECD52DA00B7FAC8822E3D84E547_size60_w624_h636.jpeg

  从这个角度看来,很明显潘长江没有车子高,尤其坐在车里的时候,别人更加容易看不到,因此才会有人说是无人驾驶!

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)