当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

前夫闪娶阿娇 "华航林依晨"有话说

来源:中国时报 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-02-03


阿娇点头嫁了赖弘国,他的前妻昨在脸书发文。(图/取自微博、Ivy Chao脸书)

  有"医界王阳明"之称的医美名师赖弘国,因为和女星阿娇交往引来注意,没想到前日阿娇在网上晒出钻戒,点头嫁了赖弘国,为演艺圈抛下震撼弹。只是两人传出喜讯后,赖弘国前妻、前"华航林依晨"赵筱葳昨则在脸书发文,写下一段耐人寻味的话。

  阿娇闪嫁赖弘国消息曝光后,不少粉丝担心赖弘国的花心形象,可阿娇不在意他离婚身分,对于过去被爆绯闻,阿娇也相信"都是过去",让许多人只能选择笑着祝福。

  只是赖弘国的前妻、过去有"华航林依晨"封号的赵筱葳昨则发文,写下"我们花很多时间去关心跟自己没有关系的人,我们花很多愤怒在不值得的人身上,我们说了很多陌生人的小道八卦。"认为很多时候都成为这世界上负能量的制造者、参与者与传递者。更耐人寻味写下"幸福会循环,悲伤也会循环,当我们想要自己爱的人快乐平安幸福时,就要在幸福的循环中尽一点心力。"就让人好奇是否是看针对前夫婚讯有感而发?

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)