当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

A咖男星妻子 差点遭20年好友强奸

来源:中国时报 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-02-03

  近来各地演艺圈性骚扰事件频传,韩国演艺圈更惊传某A咖男星妻子去年在菲律宾差点被熟人强奸,且这名熟人还是与A咖男星认识长达20年的好友。现在网友经过种种线索,也比对出这名A咖男星疑为曾演出韩剧《奇皇后》的金正铉。

  据韩媒报导,这位拍MBC电视剧出道的A咖男星,与小他7岁的前主播妻子育有1女,去年居住在菲律宾时,妻子险遭认识20年的友人强奸得逞,令夫妇俩相当愤怒,控告对方强奸未遂。

  水原地方法院昨日也宣判这位友人强奸未遂证明成立,判处1年半有期徒刑与40小时性暴力治疗。而韩网友也针对报导上曝光的夫妇线索,起底出这对演艺圈夫妇疑为曾演出《奇皇后》的金正铉与前主播金宥珠。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)