当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

周立波自称可证清白 律师要提新证据

来源:世界日报 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-02-03

  中国着名脱口秀演员周立波因涉嫌藏毒及非法持枪案,1日再次在长岛纳苏郡刑事法院出庭,辩护律师斯卡林(Stephen Scaring)以需要提交新证据为由,向法官提交延审动议(motion),主审法官同意22日再开庭,以确定审前听证日期。周立波出庭时面对记者保持笑容,但未回答各种提问。

  当日上午9时35分左右,周立波头戴灰色礼帽、身着黑色西服和白色衬衫,由妻子胡洁、辩护律师斯卡林和一名戴口罩的华裔女性翻译陪同,步入法院。周氏夫妇始终保持微笑,但一言不发。

  周立波、胡洁和翻译坐在法院最后一排等候近半小时,10时左右出庭。法官裁定于本月22日开庭再审,届时将宣布审前听证日期。

  斯卡林说,他1日已透过电子邮件向法庭提交新证据,2日将提交书面文件。他表示,已掌握足够证据证明周立波清白,也将在大陪审团审讯时公布。

  整个出庭时间仅约三分钟,周立波步出法庭时仍笑容满面,不过婉拒回答记者提问。


  周立波一年前因涉嫌藏毒及非法持枪被捕,后被大陪审团起诉,被控的五项罪名包括二级非法持有武器、非法持有枪械、四级非法持有武器、七级非法持有管制药物及违反交通法规。

  若罪名都成立,周立波将面临三年半到15年监禁;但他多次透过辩护律师坚称自己无罪,日前还透过个人微博发表长文,表示被控罪不代表有罪,他从未认罪,甚至连认轻罪结案的想法也没有过。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)