当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

焦恩俊女儿出道演艺圈 这颜值绝对能火

来源:凤凰网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-02-03

  焦恩俊在演艺圈中算得上是一名老戏骨,年青时分的他曾是无数人心目中的男神,实力派的演技更是得到了人们的一致赞扬,现在22岁的大女儿焦曼婷也遗传了父亲的演艺细胞,正式开端了自己的演艺生计!

  焦恩俊在演艺圈中算得上是一名老戏骨,年青时分的他曾是无数人心目中的男神,实力派的演技更是得到了人们的一致赞扬,现在22岁的大女儿焦曼婷也遗传了父亲的演艺细胞,正式开端了自己的演艺生计!

  焦恩俊在微博中绕弯子的问道:“谁家的白衣女这么靓?”看到大女儿的剧照,就知道焦曼婷都现已开端拍戏了,超高的颜值肯定承继了父亲的杰出基因呢,一双大长腿也是非常性感诱人,连走起路来的姿态都如此霸气有范儿!

  有点自恋的焦恩俊真是非常心爱呢!网友们纷纷在微博中谈论:“这么靓的白衣美人,这么多好的遗传基因,当然是焦家大公主啊!”看到现在已长这么大了的焦曼婷,不得不感叹咱们当年的男神焦恩俊真的现已不再年青了。

  焦曼婷其实早在2015年就现已想当一名艺人,可是碍于父亲的光环,她不想靠着爸爸的名望成为一名星二代,这两年来她一直在尽力的完善自己,想要自己变得越来越优异,勉励成为像爸爸那么棒的艺人。

  为了完结自己的第一部处女作,焦曼婷这段时刻连夜拍戏到凌晨几点才回家休息,焦恩俊都感到非常疼爱,不过高颜值的女儿往后不想红都难啊,才华横溢并且如此有上进心,咱们也期望看到她精彩的著作!

  今天下午焦曼婷的处女作总算杀青,信任在不久的日子里,一部新作就会出现在大荧幕中了,咱们仍是拭目而待吧,也期望焦曼婷的尽力终能得到回报,成为一个真正的实力派艺人!

  不得不说焦曼婷这颜值真是不低呢,仍是由于老爸基因好,焦恩俊那英俊的容颜永久停留在了咱们脑海中,就算现在年过半百也依然还有当年的容颜,期待他们父女俩往后愈加精彩的著作。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)