当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

倒奶主播交往政二代 热辣比基尼照曝光

来源:苹果日报 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-02-04

  寰宇新闻台女主播朱琦郁日前因在尾牙宴上倒奶90度鞠躬引起轰动,并被网友找出她"东吴校花"、"小洁西卡"头衔,包括立委王金平独子、前经济部长张家祝儿子都拜倒石榴裙下。不过据传她因尾牙宴上的性感装扮,遭公司下令不准再接活动,必须"封奶",势必让广大网友扼腕。

  前晚记者循线找到她在东区韩式创意料理餐厅录爱奇艺奇秀直播节目《深夜食堂》,并拿出网友肉搜出她的性感比基尼照片,是否为本人?她脸色一变表示:"怎么拿到这照片?这是旅游时拍的,不要这样,我现在活动都不能接了,而且我对F奶主播这名词很感冒!"至于照片看起来有"男友视角",她也坦承,"是前男友拍的"。

  朱琦郁跟姜宁前晚在爱奇艺奇秀直播节目《深夜食堂》介绍韩式创意料理,并与光电千金张乔菲同台,虽然朱琦郁封奶只穿露肩毛线衣,但两人火辣身材依旧吸引超过15万粉丝收看,朱琦郁对于主持尾牙时引起的热议表示,"那件是名设计师林薇的礼服,为厂商提供,要价10几万元,不是我的,但有依据我的身形改过,所以看起来合身"。

  对于被爆出曾跟王金平爱儿交往,她赶紧解释,"拜?那都多久以前的事了,很久都没联络,搞不好人家都结婚生子,而且我的个性也不是喜欢政二代或富二代,我并不缺钱好吗"。

  她解释自己背景,"爸爸是在期货领域工作,新闻出来后,不仅同事的手机收到好多朋友简讯,说想要跟我认识,脸书肤浅私讯更多到我不知道怎么办,一堆都说是某政要的儿子,家里是开什么公司的人,真的很不舒服"。她坦承感情空窗半年,过年期间会跟亲密男子出国到杜拜旅游,那位男子就是亲爱的爸爸。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)