当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

消失近一个月后 陈乔恩瘦到认不出

来源:东森新闻云 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-02-04

  陈乔恩在1月4日因酒驾被捕,引发了不少风波,在沉寂了近一个月后,终于悄悄复工。她的工作室2日晚间晒出了数张侧拍工作照,只见她身穿白底花裙,身上套着一件针织外套,脸明显消瘦了不少,让粉丝看了都非常心疼。

  陈乔恩1月4日被曝出酒驾后,除了隔天被拍到从警局走出,及在微博上发出道歉声明后,就不再曝光,连社群网站也有近1个月没有更新,包括她的工作室微博的最后一次更新也停在1月4日:“接受一切处罚,给大家做了不良示范!对不起大家!”,随后有消息传出,她是被带回了竹北老家,闭关禁足思过。

  在长达近29天的静默后,陈乔恩的工作室终于在2日分享数张她的工作侧拍照,并写道:“美美的拍照日,完美收工了,老板辛苦啦!”只见她把长发梳成中分,脸颊明显消瘦了不少,让粉丝看了都非常心疼:“真的是瘦了好多,好心疼”、“我恩瘦得太明显了”、“连下巴都出来了”,除此之外也表示在她消失的这段期间,非常想念:“终于等到你了”、“终于看到你更新了”,引起不少热议。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)