当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

董卿3连跪 跪出国人的美德 然而这2跪…

来源:娱乐快翻天 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-02-04

中国有句古话说得好,跪天跪地跪父母,男儿膝下有黄金,说明人是不能轻易下跪的,对于明星来说更是如此。

对于一个主持人来说更是要有良好的素养,尤其对于央视的主持人来说,让人想不到的是董卿也曾在电视上公开“下跪”过,反而赢得了网友的一片称赞。董卿这一跪,跪出了中华儿女的美德。

在去年的央视节目《开学第一课》上,当期的嘉宾是一位耄耋老人,许渊冲,是我国着名的翻译家,由于年龄很大,只能坐在椅子上演讲,董卿与老人交谈的时候特意下跪,既显示出一个主持人的素养又显出对老学者的尊重,优雅得体,不愧为央视一姐,有网友评论,她跪下去的是身子,站起来的是灵魂。

事实上这并不是董卿第一次在直播的时候下跪,之前再一次全国文艺晚会上,有一位被评为英模的铁路警察,因为执行任务导致双腿无法行走,只能坐在轮椅上面,董卿同样单膝下跪。

董卿的这三次下跪,跪出了对于为国家繁荣做出大贡献的前辈的尊重敬畏,也跪出了中华儿女的传统美德,一时让很多网友纷纷表示赞赏,然而说到下跪,作为公众人物的明星更应该以身作则,然而他们两个这一跪,却惹得网友一片怒骂!

在之前的一次音乐颁奖典礼上,杜海涛见到了自己的偶像权志龙,激动不已的杜海涛激动的向权志龙下跪,要知道这可是在直播,这一幕让很多网友不爽,纷纷表示杜海涛丢了气节骨气。

同样作为女性的陶晶莹在一次晚会上,同样向自己的而韩国偶像金秀贤单膝跪地献花,有王哟表示前有杜海涛,后有陶晶莹,简直是中国娱乐圈的耻辱!

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)