当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

阿娇曝结婚喜讯 老板杨受成送600万嫁妆

来源:新浪娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-02-04

  钟欣潼(阿娇)在自己的农历生日(2月1日)凌晨宣布结婚喜讯,并于当日傍晚出席惠英红的生日会,向记者报喜。

  2月3日,香港一份娱乐周刊报道,原来阿娇男友赖弘国早在她的新历生日(1月21日)就已经求婚,她一直找不到适合的时机公布消息,等了多天,终于决定在2月1日公开。另外,阿娇的结婚喜讯传出后,其经纪人公司“英皇娱乐”的大老板杨受成,随即承诺要包起阿娇的结婚酒席,此外,还会打造一对特别的龙凤镯送给阿娇。

  原来杨受成私下还答应阿娇,会送她一套价值750万港元(约合600万元人民币)的上海物业,给她当嫁妆,杨老板“嫁女儿”,一出手就是总值超过千万元的礼物,非常阔绰。此前,在阿娇公布喜讯的记者会上,杨受成曾开玩笑说:“这次要送阿娇一份大礼,一双重量级的龙凤镯,然后叫我太太再给她准备一份礼物,酒席我也可以包了,这没有多少钱,关键是值得呀,毕竟大家都知道,阿娇真的很难嫁得出……”

  杨受成还告诉记者,他见过阿娇的未婚夫,对方长得很帅,很斯文,“我没有跟他打过交道,但他有一份好职业,外貌不错,当然,他对阿娇好不好,我是不知道的,不过应该是好的,因为我见阿娇笑得很开心。阿娇这次真是捡到宝,我为她感到高兴。”

  杨老板对旗下艺人出名大方,前些日子谢霆锋的新店装修,他也支付了一半的装修费,大约几百万元。杨老板也有问阿娇想要什么结婚礼物,阿娇心仪一个上海的新楼盘(因为未婚夫经常到当地出差,她一直想在上海买房),杨老板知道之后,马上就答应买给她做嫁妆,他说:“最重要的是阿娇开心幸福,给她一套房子,可以保值。”据了解,该上海楼盘并非“英皇”集团的生意,杨老板要自己掏出真金白银给阿娇买,出手果然非同凡响。

  关于求婚当晚的细节,阿娇一直没有透露,原来过程非常浪漫。阿娇在生日前到澳门举行演唱会,当晚立即坐船返回香港,会合身在香港的男友,跟赌王千金何超莲以及其他朋友一起吃火锅,当晚,阿娇回到家中,发现自己家里被布置得非常有气氛,沙发以及墙上都布满气球,男朋友准备了非常浪漫的粉红色蛋糕,庆祝生日之余,也向阿娇求婚。

  阿娇表示,公开恋情之后,赖弘国一直以最佳男友的姿态配合她的忙碌生活,只要有一天假期,无论她身在何方,他都会飞过去看她,照顾阿娇更是无微不至,令阿娇早就认定他是结婚对象。但是,阿娇没有想到,男方会这么快就求婚,当事情发生时,她很震惊,却也觉得顺理成章。

  据悉,两人已经计划要在今年内结婚,不过今年五月,阿娇要举行演唱会,婚礼应该会在下半年举行。她笑言,自己是一个懒惰的人,什么都不想管,具体婚礼安排会交给未婚夫。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)