当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

王思聪公司年会壕气冲天:3道题狂撒60万

来源:新浪 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-02-05

  2月2日,王思聪公司举办年会,现场照在微博疯传引发热议,大家都在调侃“别人家的年会”,王思聪公司年会现场奖品丰厚壕气冲天,本人更在现场撒币,临时出题,三轮答题狂撒60万!

  在年会上,王思聪通过知识问答的形式在现场疯狂撒币!据悉,年会设置知识答题节目,现场所有的员工都参加到其中,通过答题来赢取校长准备的巨额奖金,爆料称,王思聪共出了三道题:一道电影题,一道游戏题,一道文化题,三轮答题,21个人答对,最高单人拿到五万奖金。仅仅答题一个环节王校长就豪送 60万元奖金!另据网上爆料,优秀员工的奖品是Apple大礼包,特等奖更厉害了:欧洲十五天深度双人游,还有乘坐王校长的私人飞机。二等奖、三等奖同样壕,有春节往返机票、256GB的iPhone X手机、Apple Watch手表、相机、吸尘器等等。网友直呼“壕气冲天”,网友表示:不是梦想遥不可及,只是看你的BOSS是不是王思聪。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)