当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

赵雅芝与老公儿子拍广告 一家三口显贵气

来源:凤凰网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-02-05


  日前,赵雅芝一家三口拍摄广告,有冻龄美魔女之称的赵雅芝,刚于日前过了六十三岁生日,驻颜有术的她,身材好到爆。赵雅芝联同老公黄锦?龊投?子黄恺杰,一连两日穿梭两地拍广告,虽然舟车劳顿,但依然状态十足,她更大方分享其驻颜心得,强调汤水好重要。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)