当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

张丹峰洪欣为女儿庆生 一家合影好温馨

来源:凤凰网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-02-06

6D9B9EB8B4C631B4ADDD2466336CB6766C653604_size218_w1335_h1334.jpeg

  张丹峰与洪欣两人于2009年结婚,并于2014年2月生下女儿张??彤,今日是两人女儿彤彤的四周岁生日,张丹峰在微博晒出了一家四口给女儿庆生的照片,满满都是温馨。

EAFC62E040EB2ACD617ABB22968ECF11FB2E6C5F_size234_w1334_h1334.jpeg

  洪欣与张丹峰结婚之前就已育有一子,如今也跟随妈妈生活在一起并改名叫张浩锋。兄妹两亲密合影十分有爱,看的出来哥哥对这个妹妹也是非常的宠溺。

  众所周知,洪欣比张丹峰小10岁,妥妥的姐弟恋,但与张丹峰站在一起根本看不出两人的年龄差,两人自结婚以来也是非常的恩爱甜蜜,羡煞旁人。

  洪欣自生下女儿之后就很少在荧屏中看见她的身影,即使素颜出镜,还是依旧非常的美丽。张丹峰近年来也凭借《花千骨》、《致青春》获得了大家的关注,人气大涨。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)