当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

39岁陈琳跳楼 2任丈夫争遗产

来源:男女明星八卦 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-02-06

说到如今的华语乐坛,已经越来越没有80、890年代的纯粹和辉煌了,现在也已经没有办法再出现一个歌王歌后。很多人都不喜欢那英,但目前在线的女歌手能够和那英掰一掰手腕的也确实不多,但是在早期,那英确实被很多人压着,像是毛阿敏、韦唯等等这些老牌歌手在的时候,那英不过就是她们的小妹而已。在那个年代,那英竞争不过的还不止这些人,像是陈琳这样的和她同期出道的,她也基本是被压着的。今天要说的就是陈琳,她出道的时候可以说是拿奖拿到手软,可惜感情不顺,英年早逝。

说到陈琳,年轻一点的朋友估计对她印象不深,甚至根本不认识她,但是稍微有点阅历的朋友都应该是听过她的歌的。她的代表作包括了《你的柔情我永远不懂》、《爱就爱了》、《走开》、《别怕有我》、《不想骗自己》等等。陈琳的成名作其实还和那英有一些渊源的,《你的柔情我永远不懂》就是因为当时的那英看不上这首歌,制作人就将这首歌送给了陈琳,陈琳一唱而红,她的这张专辑发售了150万张。同时这张专辑也让她拿下了获得第十六届“十大中文金曲”最佳优秀新人奖。此后陈琳出的每一张专辑都有很好的反响,也收获了很多的肯定,扬名国际,在亚洲和欧美收获了不少的人气。

陈琳的才华体现在她对自己的音乐定位非常清晰,她的唱法、音色、节奏感、对音乐的理解能力都很特别。那种知性冷静美、走路都踩着节奏、浑身透露出的超前摇滚朋克气质,可以说是当时国内独一无二的,甚至是走在内地流行音乐审美前列的。比起那英来说高了不是一两个层次。

陈琳在事业上面可以说是成功的,可是在情感上面确实屡次遭受挫折,也造成了她最终选择了跳楼自杀这样的方式结束了自己的生命。陈琳经历了两段婚姻,但是并没有收获到属于自己的幸福。她的第一任丈夫名叫沈永革,他创办北京竹书文化公司,捧红了黑豹,杨坤等歌手。陈琳和他相识于1994年后来两人秘密结婚,一直相亲相爱被称圈内模范夫妻,共同生活了十几年,于2007年以离婚收场。离婚后不久,沈永革与暧昧的艺人生了孩子,这对陈琳的打击很大,一度伤心患上抑郁症。

陈琳离婚之后和音乐人张超峰结婚,婚后不到三个月,陈琳被曝在好友张强家跳楼自杀,享年39岁。据说是张超峰和陈琳结婚后,一直对陈琳不好,甚至陈琳的银行卡他都要保管。陈琳遭遇家暴,实在忍受不了选择轻生。在跳楼自杀之前,陈琳就有了自杀的倾向。据悉,在2009年国庆时,陈琳还回家陪母亲一起生活了几天。这几天,陈琳的状态一直不好。母亲说:在回家期间陈琳曾说自己曾割腕自杀。陈琳还向她暗示过,非常后悔和沈永革离婚,还说回到北京后,就要跟刚刚新婚不久的张超峰彻底离婚。

陈琳的离去对歌坛来说是一个不小的损失,但是她死后并没有得到消停,两任丈夫没有出席她的葬礼。但是她秘密在京城留下的价值千万元的房产,在她去世后的第三年竟让两任丈夫打起了官司。最后遗产还是归了陈琳的母亲。遇到这样的两个男人真的是可惜了陈琳。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)