当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

林心如与侯佩岑合影 当妈一年明显憔悴了

来源:八卦宝宝宝综合 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-02-07

5F6C40D33F7E182E8CCF30F7D8F709E7D1772F12_size82_w640_h787.jpeg

  2月5日,台湾艺人侯佩岑(中)上载了一张合照,原来当天她与林心如(左)以及殷悦(Melody)一起享受“辣妈聊天时光”。其余两位女士看着还好,但心如却喝得满脸通红,看来这又是一场小酌微醺的聚会。不知道是否受到酒精的影响,刚过了42岁生日的心如,与两位年龄差不多的好友同框,明显比较憔悴,生下小海豚这一年来,心如好像衰老了不少。

  殷悦也在社交网上载了合照,不过她的同框照,三位看起来都很美!看来,还是贵妇Melody会做人,体贴照顾身边每一位朋友的情绪。

  其实,心如过生日的时候,与霍建华的一张合照,就已经被网友形容“有点憔悴”。

  而在林心如与霍建华确定恋情的时候,两人同框年龄差距并不大,可见,这两年来心如一边工作一边照顾女儿,是挺吃力的。

  就连心如自己接受访问时,也感慨现在不敢素颜与女儿拍照,因为女儿皮肤白嫩,两人同框对比,显得她这个妈妈又黑又丑,所以她一般都趁着工作完脸上还带妆的时候,与女儿合影。

C58E52E86F23EBA8EAA780CD74CD8F656FEF6A5E_size47_w640_h525.jpeg

  化了妆之后,林心如的状态果然不一样,甚至还有浓浓的少女味。生活中的心如也许不太在意自己的外表,但面对工作的时候,她却是百分百投入。

92FC471768A1313424E05041FDCDD73CD75E98E5_size60_w640_h853.jpeg

  前几天,心如飞到北京与黄晓明一同录制北京卫视春晚节目,她的敬业就给北京卫视的工作人员留下深刻印象。

680A50CFC98129D0B5E25D21DA7B2ECE9B8C6A37_size58_w640_h553.jpeg

  其中,北京卫视《每日文娱播报》节目的工作人员就发微博表扬了心如,大赞心如团队的素质非常高,而且心如工作时毫无怨言,大大保证了节目的质量!心如能够有今天的成绩,与她的敬业是分不开的。

9B7FBF779B084E735A8CDB39D813E0F2B2EF8A45_size93_w640_h817.jpeg

  心如的粉丝都为偶像感到骄傲,也很期待节目的播出。

79DB50E93160E8A16798A57ED97A081AA35B8460_size48_w640_h463.jpeg

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)