当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

奶爸陈赫把女儿举高高 立志要一起变吃货

来源:新浪娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-02-07

  2月4日下午,陈赫在微博晒出了一张自己举着女儿安安站在窗边的照片并配文道:“终于快要杀青了,三个月见了你一次,这次回来一定好好陪你!”照片中陈赫和小公主均身穿黄衣服,陈赫举着小公主在窗边的背影看上去十分有爱。

  4日下午,陈赫在其本人微博晒出了一张自己在家带女儿的照片,照片中陈赫和女儿安安均身穿黄色衣服,安安留着短发,头上还戴着发卡,圆圆的后脑勺十分可爱。陈赫配文表达对女儿的思念,父爱满满:“终于快要杀青了,三个月见了你一次,这次回来一定好好陪你!”然而随后就在评论中称:“一起变成吃货”。 网友们纷纷调侃陈赫:“你自己胖不行吗?还有把娃带坏”“让我们公主美下去好吗”“你是吃货,安姐才不是”。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)