当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

郭晶晶接手家族生意 生了儿子果然受重视

来源:正经八卦 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-02-07

  上周五,我们的宠妻狂魔霍启刚又开始炫耀老婆了,简直快成了郭晶晶的专业宣传团队了。原来晶晶在2月1日担任了新成立的南沙文化会的理事长,这是他们家族事业中相当重要的一项。

  你可能觉得这只是一个虚无的头衔,并没有什么实际意义,那你就错了,看看启动典礼你就知道了。当天,霍家的两位重量级人物都来到了现场,一位是霍家现任掌门人霍震寰,另一位则是郭晶晶的公公霍震霆,可以说是给足了晶晶的面子,这也体现出霍家对晶晶的重视度。

  除此以外,在这场仪式上他们还邀请了霍震霆的好友、英国肯特郡迈克尔亲王和王妃殿下出席。郭晶晶当天也身穿贵气唐装,在王妃的伴同下以理事长身份在典礼上发表讲话。

  作为一名跳水冠军,郭晶晶进入豪门算是不容易。先是被晶晶父母反对两人恋爱结婚,担心双方家庭门不当户不对,晶晶以后嫁进去会吃亏。待两人结婚后,郭晶晶又三天两头被人盯着肚子,各种豪门不幸福的流言传出。

  如今看到霍启刚对待晶晶宠溺的模样,想必她一定是幸福的吧,两人低调的爱情在豪门婚姻里也算是一股清流了。据说,郭晶晶曾经在退役后感到很茫然,还是丈夫霍启刚建议她去英国进修学习,学成归来进步不小。

  不止有丈夫的爱,郭晶晶还得到了豪门家族对自己能力的肯定,谁能说嫁入豪门就一定不幸福呢?

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)