当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

郭晶晶吴敏霞陈若琳同框 三代跳水女王

来源:凤凰网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-02-07

3E6ADF9AC764FB4A191581657205F3EED0469984_size55_w640_h404.jpeg

  2月4日,霍启刚郭晶晶夫妇完成了沃尔沃环球帆船赛广州站的“晶刚帆船对抗赛”之后,晚上又继续出席“海洋之心”慈善晚宴,与多名跳水运动员一起呼吁保护海洋生态。

  晚宴现场,除了有晶刚夫妇之外,站在郭晶晶左边的是她的公公霍震霆,最左边的帅气男孩则是晶晶的小叔子霍启山。晶晶平常为了方便带孩子,穿着朴素,但当晚,穿着礼服站在台上的她,高贵大方,与霍启刚就是一对璧人。

  郭晶晶以大师姐的身份,邀请了师弟师妹一起出席晚宴,左起:陈若琳、吴敏霞、郭晶晶、林跃,一代人痴迷的跳水“梦之队”女神合体了!

  陈若琳还在社交网上载了自己的礼服照,我们的运动员稍微打扮一下,都是美成明星的节奏。

2C6B41C1B95F767606CD4DC03FD986362387C20D_size52_w640_h513.jpeg

  前段时间受到眼疾困扰的拳王邹市明与太太冉莹颖也在现场,他们夫妻(最右边)与几位跳水冠军合影,网友笑言,这一眼看过去至少就是十块奥运金牌!

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)