当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

与李小璐似孪生姐妹花 爱情公寓一炮成名

来源:新浪 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-02-07

  她出生于四川内江,中国内地女演员,中国传媒大学表演系本科毕业。2008年因《十全九美》饰南宫燕一角而成名,2010年出演电视剧《爱情公寓2》,饰演唐悠悠。2012年,主演电视剧《爱情公寓3》。2013年参演的电影《全民目击》票房过亿。2015年参演电视剧《爱情也包邮》,饰演网店金牌店主林小河。电视剧《想明白了再结婚》在浙江卫视、深圳卫视播出。2016年参演的《婚礼日记》《冰河追凶》《??计划》三部电影上映。

  她就是邓家佳。邓家佳凭借电影《十全九美》被观众熟识,凭借《爱情公寓》里饰演的唐悠悠一角走红,凭《全民目击》被韩国媒体赞为“中国的全度妍”。邓家佳五官精致,气质脱俗,这一身酷帅的时尚造型颠覆了她以往的喜剧形象。

  邓家佳一身青色系的穿搭,很有时尚质感,不显得老土,反而清新脱俗。邓家佳因为塑造的喜剧形象深入人心,而被冠以“新生代喜剧小天后”的称号。与以往喜剧形象不同的是,像吴君如莫文蔚等女星都是用扮丑来达到搞笑的目的,邓家佳则是用美貌打开了新的喜剧之路。

  邓家佳刚出道时就被大家认错以为是李小璐,她与李小璐似孪生姐妹花般相像。邓家佳一款黄色上衣搭配一款皮质短裙,一款高跟长靴,外搭一款黑色外套,很酷很帅的感觉。

  邓家佳身穿一款灰色条纹上衣,搭配一款皮短裤,也很有范儿,一款时髦的长发衬托五官更加精致时尚。邓家佳有着一张具有标识的脸,不过近两年网友却觉得她跟以前不一样了,疑似整容失败,像一张网红脸,于是邓家佳又被吐槽一波。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)