当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

范冰冰一年敷超700张面膜 分享保养秘诀

来源:新浪娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-02-07

  范冰冰精致五官、水煮蛋肌肤有目共睹,为了保持肌肤最佳状态,走在路上、饭店大厅都在敷面膜,江湖中谣传一年要敷700张面膜,但她说其实这个数量“远远不够”,日前趁着工作空档,特别和粉丝分享敷面膜及养肌秘诀,要粉丝和她一样美!

  范冰冰分享平时自己忙碌时的保养方法,每次结束工作上车前会卸好妆,并拍好化妆水,上车后先用精华油按摩脸部,按摩时间大约5至10分钟,让精油渗透皮肤后,再用按摩滚轮反覆做向上提升的提拉动作,大约推5至10分钟后,脸上的精油差不多吸收了,接着再涂上1到2支玻尿酸精华。

  擦完精华后敷面膜的时候到了,范冰冰有个小诀窍,会把面膜冰在冰箱里,“冰过之后敷就会有很好的镇定效果”。此外她特别点出很多女孩会觉得某些面膜精华液不够多,不过她认为:“并不是精华液越多,你的皮肤就能吃到更多营养。”能够被皮肤吸收才是对自己最适合的。

  面膜之后的保养,范冰冰会再涂上精华和面霜、眼部精华和眼霜,如果还是白天就会多擦防晒、BB霜,晚上的话就会单纯涂口红并戴上墨镜,这样就算遇到粉丝也没问题!除此之外,她另外分享搭机时有时候会懒得敷纸膜,这时候会在所有保养程序之后敷免洗式的晚安冻膜。不过范冰冰也说,适合她的保养方式不见得符合所有人的需求,提醒粉丝要自己取舍。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)