当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

那英晒20年前合影 感叹青葱岁月

来源:凤凰网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-02-08

fb6dc5c6cd5099d_size46_w532_h375.jpeg

  2月5日晚,那英发了一张20年前的合照,引起网友一阵骚动。那英配文道:“20年前的我们,带着岁月的恩赐,我们从青葱懵懂走向成熟温柔。感恩岁月的馈赠和年华里的相遇。感动不一定流泪,感情还一样率真。我的岁月,如影随心”。从照片中依稀可以看见,有蔡明、毛阿敏、邓婕、宋丹丹,也有网友猜测左一为许戈辉。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)