当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

郭富城爆料!冯绍峰赵丽颖绯闻是真的?

来源:新浪娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-02-08

  电影《西游记女儿国》举行慈善首映礼,‘四师徒’郭富城(城城)、冯绍峰、罗仲谦及小沈阳联同导演郑保瑞、女主角赵丽颖等一众演员齐齐出席。

  郭富城被问到今次拍戏被吊上十五楼是否很辛苦,他表示早就讲过拍西游记是他入行以来最辛苦的一部电影,本来打算拍毕《西游记之三打白骨精》后不再接拍,但老板表示其他演员都会演出,只欠他一人,而且前集获不少粉丝支持,故今次决定再拍,更透露今次角色较有喜感,动作场面亦更多,他又大赞罗仲谦的普通话进步神速,罗仲谦亦即场晒普通话。

  提到冯绍峰因拍摄此戏与赵丽颖传绯闻,冯绍峰被问与对方的绯闻是真的吗?城城抢答谓:“当然是真的!绯闻写的时候都是真的,但是不是真的你就要自己问他。”此时冯绍峰则面露尴尬,摇头摆手表示不回答,而小沈阳则为他解围,表示戏入面女儿国国王与唐僧的感情是真的。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)