当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

林宥嘉妻子丁文琪在台遇地震 挺孕肚吓哭

来源:新浪娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-02-08

  6日晚间23:50左右花莲地区发生有感地震,台北地区都能感受到剧烈摇晃,群星纷纷在脸书报平安,林宥嘉老婆丁文琪,当时正在准备地震包,没想到立刻一阵天摇地动,让她当场吓哭。

  地震来袭,群星都上网报平安,除了丁文琪,老家在花莲KID(林柏?N)也即刻发文,祈祷花莲平安,王子(邱胜翔)也在PO文中表示,“又震了!最近好不平静,拜托大家平安!”曹西平则说已被震到头晕;吴心缇除了报平安,也不忘大赞这次地震警报超准,一连说了3次好可怕,惊恐心情表露无遗;“大小姐”成员吴兆?也立刻发文天佑台湾,同时请各地粉丝、彭有上来报平安;Ella(陈嘉桦)相对平淡,只简短发文,要大家提防余震,并祈祷众人都能好好过年。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)