当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

刀郎谢绝春晚邀请 拒绝理由让人肃然起敬

来源:footprints 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-02-08

2C5B56BBEF0101A08983F62CCB04462C1C319004_size33_w450_h586.jpeg

  刀郎虽然现如今的热度比不上现在很多小鲜肉,但作为一个有名的音乐人有着特殊的历史地位。刀郎的每一个作品都是精品,从《2002年的第一场雪》到《冲动的惩罚》都可以称得上时代的经典!

  前一段时间刀郎被传言被邀请上春晚,而最被打脸的就是那英,因为当年一些尴尬的事情!

  而据传言春晚节目组也的确向刀郎发出过邀请函,但可惜的是被刀郎拒绝了。而刀郎谢绝春晚的邀请的理由让所有人都肃然起敬,刀郎解释道,我的创作出来的作品希望的是让更多的人知道,而我这个人真的不希望很多人知道!

  不得不说这个年代有这样的音乐人实在太少了,这是真正去做音乐的人,真的热爱音乐的人。而像这样的音乐人做出来的作品自然都会是经典,因为这是用心去做的,你们觉得呢!

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)