当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

年仅27岁的他突然去世 刚跟女友求婚成功

来源:东森新闻 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-02-09

  金韩一生前微博截图

  金韩一目前死因不明,所属公司“巨果娱乐”仅透过微博发文,并证实死讯“因突发性疾病,在济州岛病逝”。此外,也有网友扒出,他曾经在朋友圈中,PO出一张有菜、有肉的食物照片,透露因工作节食减肥,罹患了厌食症,导致严重缺铁和贫血,被医生规定餐餐要吃肉,直说:“现在每餐都是肉,真的无法自拔了,先以健康为主吧!”虽然消息并未被证实,但他突然猝死,使得传言甚嚣尘上。 27岁的金韩一出生于韩国,2009年参加大陆选秀节目《绝对唱响》夺冠,成为当地选秀史上首位外籍冠军,知名度大开。他2017年5月,在演唱会上和女友何佳韵求婚成功,两人感情稳定,就要步入礼堂,如今天人永隔,令人不胜唏嘘。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)