当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

多多12岁生日 孙莉感慨:长成妈妈的样子了

来源:凤凰网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-02-09

BEF10AF83474978B413659BD1146D78E9357C16F_size43_w581_h257.jpeg

  2月6日是黄磊和孙莉的大女儿多多12岁生日,夫妻俩相继在微博为女儿送上了生日祝福。有才子之称的黄磊,对女儿的祝福既细腻又让人感动,字里行间都是对女儿的宠爱。

  “12年前的今天,我亲爱的多多降生了,不知不觉间已经过去了一个年轮,到了她的第一个本命年,不禁感慨时光之快,转瞬间她已长大。我最亲爱的宝贝,生日快乐!爸爸永远爱你!”黄磊微博中写道。简短的几句话已经承载了一个父亲对女儿满满的祝福,在如此有爱的家庭中成长,多多真是太幸福啦。

  除此之外,黄磊还分享了一组多多出生时和现在的对比照。除了刚出生与爸爸“深情对视”的温馨画面,如今已长成少女模样的多多更是让人惊艳。曾经在《爸爸去哪儿》中处处为人着想的小妮子一转眼就已经长成大姑娘啦。

  在有了爸爸的祝福后,妈妈孙莉当然也不能落下啦,只是比起爸爸的文艺范,妈妈就显得直接多了。因为多多一直被外界称长得和妈妈很像,因此孙莉在祝女儿生日的同时也不由得感叹道:“你快要长成妈妈的样子了”。

765AF32836336B5B855F4608FC4F1ED39F356E28_size173_w640_h480.jpeg

  镜头前多多坐在生日蛋糕前双手捧着小脸蛋儿笑容灿烂,这股子开心劲儿真是隔着屏幕都能感受到啦。而正如孙莉口中所说,多多现在真是越长越像妈妈了,无论是外貌还是气质都和妈妈相差无几。

73A273DACE280EF000C2E7DA90EEC86EA5114B04_size109_w640_h1138.jpeg

  看到黄磊和孙莉晒出的照片,网友纷纷留言:“多多生日快乐哦,越来越好看了”、“多宝生快,随妈我们就放心了”、“和妈妈越来越像啦!再次祝美多儿生日快乐”。

57052991306E41B4A081E95439A587C396E4EE07_size388_w640_h960.jpeg

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)