当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

欲改变形象!小S郑重发布“长发宣言”

来源:新浪 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-02-09

  台湾艺人徐熙娣(小S)拥有一头标志性的短发,她曾经讲过觉得自己脖子好短,所以适合短发,不过留了太久短发,小S似乎想改变形象!

  近日,小S在社交网上载一条短片,留言称:“不是很有毅力自我挑战~”原来她要挑战留长发,她在片中神情凝重喊话:“这次绝对要把头发留长,至少要到那边!”讲到此处,小S用手指指一指肩膀位置,然后她再次郑重宣布:“这一次如果没有成功的话……那就算了。”网友忍不住笑翻,没想到小S“长发宣言”结尾依然贯彻搞笑风格。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)