当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

40岁的黄奕回归却出演女配 不过依旧很美

来源:网易娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-02-09

  说到黄奕年轻之时可是无数网友心目中的女神,她当年出演的《上错花轿嫁对郎》可是我们心目中的经典。可就是这样的大美女,黄奕她自己在生活之中的感情特别不顺利。她自己在2009年的时候,就和姜凯传出婚讯。不过很多网友都是不太看好这段恋情,因为当时黄奕和他认识才41天就闪婚。

  两人结婚快这离婚也是很快,离婚之后的黄奕还有一段婚姻。在2013年的时候,黄奕为老公黄毅清生下了一个女儿,很多网友当时都以为黄奕她自己找到了人生幸福。可是没有想到,两人结婚没有多久黄毅清他自己就在微博之中证实两人已经分居。后面的事情就闹的沸沸扬扬,整个娱乐圈都知道了。

  很多网友都是在吐槽黄奕,拿了一手的好牌,却输了整个人生。大家都觉得以她的颜值,在娱乐圈之中应该会发展的很好。再不然也会有一个好归宿,令人羡慕的家庭。可是如今来看黄奕,无论是爱情还是事业都输了。如今的黄奕回归,在新剧之中也只能出演一个女配。

  不过已经40岁的黄奕,保养的也算不错。来出演配角也是因为年龄,不可能这样的年龄还让她去出演女主角吧。她自己颜值巅峰的时期,没有好好把握住机会。如今再次回归,大家还是觉得可惜了。她在《上错花轿嫁对郎》之中出演的李玉湖,到现在都是我们心目中永远的经典。

  只是可惜了她现在,不过娱乐圈之中这样的女艺人很多。如果她当年好好发展,或是晚点结婚估计也没有这样事多。不过40岁的她还有这样的颜值,大家也是很羡慕。只是不知道,我们童年之时的经典什么时候又会被娱乐圈给翻拍了。要知道这几年之中的娱乐圈,可是特别喜欢翻拍。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)