当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

她为当演员放弃做空姐 遇渣男却被人骂

来源:网易娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-02-09

1.png

  今天我们所要聊的人物也是该剧演员之一,她就是林静。

  林静不在《倚天屠龙记》中主演阵容之列,但她所饰演的角色相信各位读者一定都有印象,她就是周芷若同门的恶毒师姐丁敏君。

  在成为一名专业的演员之前,林静其实是南航的一位空姐。林静出生于山东青岛长大,从很小的时候便就与父亲相依为命,家庭生活条件的拮据让她早早地萌发了出门挣钱的想法。在17岁她陪伴朋友去面试空姐,谁知机缘巧合之下自己却被招聘入内,成为了南航的一名空姐。

  在成为空姐之后,林静虽对薪水十分满意,但随着眼界渐渐开阔,她开始想要寻求更好的发展。一开始她会在空闲时间接一些广告模特活,到后来她索性辞去了南航的工作,转而进军演艺界。

  都说如今这是一个看脸的社会,事实上过去又何曾不是如此。凭借着好的形象,林静得到了影视圈内不少人士的认可,各种影视邀约更是不曾间断。

  2001年,林静参演了古装喜剧《皇嫂田桂花2》,除此参与表演的的她有出彩的表现,其后更是凭借《倚天屠龙记》打响了知名度。事业顺心的她紧接着又遇到了一份爱情,可谁知这份爱情却让她痛苦不堪,男方是一位有妇之夫,却一直隐瞒着自己的身份,直到后来林静才知道自己失介入了他人的家庭。感情上的挫折让林静对于爱情失去了信心,从此一心放在工作至上,直到今天,年40的她仍未结婚,希望她能早日找到属于自己的归属。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)