当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

王菲现身春晚彩排 阔腿牛仔裤潮范儿十足

来源:新浪 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-02-09

  2018年2月5日,央视春晚进行了第二次联排,王菲、那英等大咖也到场进行了联排。

  当时,王菲身穿一条阔腿牛仔裤,短打羽绒夹克,背了一个包包,带着一副太阳镜,像T台猫步一样走在大厅里。潮范十足,宛如超模现身。

  据悉,王菲、那英此次合作的歌曲有所变化。此前报道称王菲那英演唱的是《重逢》。如今变成了《岁月》。消息称,《岁月》的旋律更美,更符合春晚的气氛,也更适应王菲、那英两大天后的歌路。

  之前,那英、王菲在某地方K歌,两个人都喝醉了。微微醉中,两人玩起了手指舞。一起唱歌,练嗓,为春晚做足了准备。据悉,那英的第二任丈夫也在现场,大家玩得非常high。

  王菲、那英在一起喜欢拼酒,甚至喝过交杯酒,足见两人关系多好。

  1998年,那英、王菲一曲《相约1998》成为当年春晚最火爆、最经典的歌曲。如今20年后再相逢,不少粉丝也是期待经典再现。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)