当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

她前夫入狱 被富豪追求 38岁逆生长

来源:网易娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-02-10

1.jpeg

  她出生于1979年12月6日出生于中国重庆市,中国内地女演员。出演都市生活喜剧《我为儿孙当北漂》,在剧中饰演北漂夫妻四川姑娘田蓓蕾。出演3D犯罪悬疑电影《警察故事2013》,在片中饰演京城著名“妈妈桑”兰兰。出演《临时演员》,与热依扎、郑凯等合作。

  她就是殷桃,出道后一向保持零绯闻的殷桃,却在2011年被网友炸出前夫入狱6年的消息,一时间传得沸沸扬扬,她却非常淡定。离婚后,有富商放话愿每月给殷桃500万,对殷桃展开了热烈追求。

  因为之前出演过不少影视剧,殷桃自然也是身家不菲的,不仅住的是百万豪宅,出门更是豪车相伴。

  如今38岁的殷桃出席活动时依然还是那么的美丽,岁月似乎在她身上停格,她越活越年轻,逆龄生长,宛如少女。

2.jpeg

  殷桃身穿一袭白色礼裙,裙身的刺绣为她带来精致的感觉。飘逸的衬得她仙气飘飘,仿佛坠入凡间的仙子,美得让人移不开眼。

3.jpeg

  殷桃用宽松针织衫加半身裙做搭配,透视的面料若隐若现的透出细腻紧致的肌肤,露出大片春光,小秀性感。利落的短发更是凸显出她精致的脸庞,灵气十足。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)