当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

未婚先孕 如今孩子长大了 父亲却是个谜

来源:网易娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-03-13

  娱乐圈的感情一直都扑朔迷离,还没结婚就先发表离婚声明的大有人在,还没结婚就生孩子的也有不少,今天就来说说娱乐圈这5位未婚先孕,却不知孩子父亲是谁的女明星。

  毛阿敏

  毛阿敏是歌坛的巨星,她不仅未婚先孕,还生了两个孩子,毛阿敏的经纪人对外宣称:毛阿敏准备把孩子父亲的身份隐瞒一辈子。直到去年,有媒体爆料孩子的生父是登上《福布斯》中国富豪榜的某解姓亿万富豪。但是媒体依然没找到此人,保密工作做太好。

  说到毛阿敏相信很多人都知道她不仅未婚生子,而且还是生了两个,然而却一直都没有公开孩子生父的身份,而她的经纪人说:“毛阿敏打算把孩子的父亲身份隐藏一辈子。”

  陈宝莲

  2002年有过多次自杀和自残经历的女星陈宝莲,在上海一幢24层高楼跳下身亡,结束了她29岁的生命。她刚出生半个月的孩子就此被撇下,15年过去了,儿子又高又帅,一直由香港大姐大邱黎宽代为抚养。

  陈宝莲选美出身,和干爹黄任中暧昧不清,但是他并不是孩子的父亲。陈宝莲的孩子至今没找到生父,让人唏嘘。

  关淑怡

  当年关淑怡凭借着一首《难得有情人》红遍乐坛,她迷幻低回的声线,风格多变的唱功,让她成为上个世纪90年代中期唯一一个在唱功上与王菲齐名的香港女歌手。

  而她在2002年未婚产子,儿子取名叫“关浚贤”,关于她的孩子,此间曾有传闻称私生子生父是曾志伟,但是她极力否认。

  杨思琦

  杨思琦是2001年香港小姐的冠军,后来签约无线开始演艺生涯,2002年杨思琦在拍摄剧集《血荐轩辕》时邂逅李咏豪,2011年她突然单方面宣布分手。2012她在美国秘密生下一女儿,但是生父是谁却成了一个谜。

  洪欣

  都知道洪欣和青年演员张丹峰结婚,但是她有一个儿子,原名叫莫镐镰,现在已经改名叫张浩锋,但是这个孩子的父亲是谁一直是个谜。洪欣在1997年拍摄《亡命天涯》时和同剧中的莫少聪有过一段情,后来未婚先孕。但是莫少聪不承认和洪欣相恋过,拒绝承认是孩子的父亲,至今是个谜。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)