当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

曾是知名演员 烧炭自杀 去世2天才被发现

来源:东森新闻 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-03-13

289c9889b6535c4374b2afefa9d983e5.jpeg

  众所周知,娱乐圈压力大,有不少人甚至被压力压垮,最终选择轻生。很多自杀的明星都曾事业有成,在外人看起来他们应该过得很惬意,其实他们过得非常痛苦。比如乔任梁,在网友看来他是个很阳光乐观的人,可其实他内心长时间受煎熬,前年9月选择自杀以求解脱。还有很多韩国明星也经常自杀,也是因为每天要身处巨大压力之中,最终心理崩溃。

  在台湾,有一位知名演员也是自杀身亡的,她生前非常擅长演音乐剧。这位艺人名为洪瑞襄,大家可能没听过她的名字,因为她的作品大都是音乐剧,只有少部分影视剧。不过,她在演艺圈非常有名,因为她在音乐剧方面取得了非常高的成就,甚至被圈内人称赞为首席女伶。她是六十年代生的人,很早就出道做艺人,成功之前还常去餐厅表演。

  27岁那年,她的事业发生重大转机,因为她开始有机会成为音乐剧演员,之后就经常去世界各地表演。她演过很多作品,每一次表演都非常精彩,看过她表演的人都非常喜欢她。每次她到国外表演时,都能轻松吸引国外观众的目光,能赢得国外观众喜爱,其中不乏国家元首。渐渐地,她在音乐剧领域的声名越来越大,地位越来越高,最终赢得了首席女伶的美名。

  她拍的影视剧比较少,不过每一部都非常出色,曾经还被提名金钟奖,所以在圈内人看来,她是一个非常棒的全能艺人。遗憾的是,她的感情不顺,过去结过婚,可惜没能坚持到最后。六年前,她被发现死在车里,而且还是烧炭自杀。后来她男友透露,她那段时间倍感压力,所以她可能就是受不了压力才自我了断的。想想真是可怜,那时她还比较年轻,还能演十几年戏,可她一时糊涂了断了自己,而且死得那么凄凉,死了两天才被人知道,太可怜了。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)