当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

20岁关晓彤惊人打扮变大婶

来源:东森新闻云 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-03-15

据台湾媒体报道,20岁女星关晓彤外型清纯可爱,参与影视作品超过上百部,又被评选为“90后四小花旦”之一,去年10月与鹿晗在微博公开恋情,也让她知名度更上一层楼。不过她今日再度跃上微博热搜榜冠军,并非因为她与鹿晗恋情,而是一身让她一秒崩坏变大婶的雷人红毯装。

关晓彤现身在上海举行的电视剧品质盛典红毯,白纱裙加黑色内搭裤的惊人打扮,果然掀起网友们热烈讨论,质疑关晓彤是否得罪造型师,“才20出头的小女生非要打扮得这么土味吗”、“裙子为什要加打底裤”、“她是冷吗还要加个秋衣秋裤”。而关晓彤也凭着这身雷人打扮,顺利跃居微博热搜榜冠军。

而关晓彤受访时也被问起造型问题,她表示:“以前大家觉得自己造型一般,今天要是还觉得一般,以后再改。”

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)