当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

陪伴奥黛丽?赫本最久的男人 纪梵希去世

来源:RFI 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-03-15

  法国知名服装设计师纪梵希的伴侣今天表示,以设计电影"蒂凡尼早餐"女主角一袭经典"黑色小礼服"闻名的纪梵希,10日于睡梦中辞世,享寿91岁。

  纪梵希(Hubert de Givenchy)也为奥黛莉赫本(Audrey Hepburn)和贾桂琳.肯尼迪(Jackie Kennedy)打点造型。他引领1950和1960年代女性时尚风潮,内敛的风格仍影响英国女王伊丽莎白二世(Queen Elizabeth II)、以及美国和中国老一辈社交名媛时尚。

  纪梵希的伴侣、前时装设计师文奈(Philippe Venet)今天透过纪梵希品牌宣布,纪梵希10日于睡梦中过世。

  纪梵希和文奈共同居住在巴黎附近一座文艺复兴风格的城堡。

  纪梵希在给法新社的声明稿中表示:"我们悲痛的通知您们,纪梵希已与世长辞。"声明稿中表示,纪梵希的侄子和侄女,与文奈同感悲伤。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)