当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

美貌而又有心机的女人被曝一家都是小三

来源:搜狐新闻 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-03-15

  她曾与刘德华、邱淑贞、王祖贤合作主演剧情片《赌城大亨II之至尊无敌》,还和李连杰、林青霞联名主演武侠片《笑傲江湖之东方不败》,在该片中饰演华山派掌门人岳不群的女儿岳灵珊。并和舒淇合作主演剧情片《有时跳舞》,与梁朝伟,刘嘉玲合作主演侯孝贤执导的剧情片《海上花》。

  她是香港娱乐圈很有名的二奶人选,多次当富豪小三,气倒原配不在话下,如今她还如愿嫁给富豪许晋亨,被称是最有心机的女人。她还被曝一家人都是小三,据闻其姐姐小三上位逼走富豪原配,成功成为富太,还真应了那句话:不是一家人不进一家门?她是李嘉欣,虽然李嘉欣的手段为人所不齿,但是她的美貌却是没话说,美得上天少人能比,衣品一直在线。

  李嘉欣的五官深邃,眉眼英气十足,魅力非同一般。着一袭黑白交汇的无袖连衣裙,腰肢曼妙,将女人味凸显,迷倒无数人,难怪那些富豪拜倒在她的石榴裙下。

  容貌出色的李嘉欣身材也是很赞的,一件绿色的抹胸衣裙大方展示了她的好身材,傲人胸器呼之欲出,十分撩人,一条宝石项链点缀,让她光彩四射,难怪如今还让许晋亨捧在手心。

  一件白色的低V领衣裙将李嘉欣雪白细腻的美背肌肤凸显,十分诱人,前凸后翘的曲线更加迷人,衣裙上设计了如同流动般的纹样,平添几分优雅华美之感!

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)