当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

王珂再次破产 刘涛就不能有一刻清闲

来源:腾讯网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-03-15

  相信女演员刘涛大家已经非常熟悉了,不是是一个好演员,而且还是一个好妻子和好妈妈,这些年的好作品也非常多,比如《琅琊榜》、《芈月传》、《欢乐颂》等,口碑都很好,很多人都说刘涛是一个非常敬业的人,对工作的态度很认真,小的时候刘涛家孩子比较多,家庭也比较贫困,也养成了吃苦耐劳的精神。

  这些年在很多人眼里刘涛都是女强人的形象,拼命工作,独立自强,为此也拿了很多奖项,最早刘涛是拍摄《外来媳妇本地郎》开始踏上演艺圈,在那之后也出演了很多影视剧,让人印象深刻的是《天龙八部》中的阿朱,就在事业上升期的时候遇见了当时的京城四少王珂,两人一见钟情,在21天后就结婚了。

  在结婚之后刘涛就退出了娱乐圈,在家相夫教子,为此很多观众还非常惋惜。

  而当时的王珂也是富豪级别,不需要刘涛为钱着想,但是好景不长,王珂因为生意上失利,负债了数亿,已经走到了破产的边沿。

  而这个时候的刘涛没有选择放弃和离开,而是选择了复出,刚开始的时候只能接一些配角的戏,但是工作非常认真,一年到头都是在片场,慢慢的也有了成绩,帮助老公还清债务。

  可是就在前段时间又传出王珂负债6千万,这也让很多网友为刘涛感到心疼,好不容易才混出了头,又不能休息了。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)