当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

古天乐唯一公开女友 相爱7年 依旧分手

来源:会火 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-03-15

  前不久古天乐美黑的消息占据了大家视线,除了大家老生常谈的“古天乐为什么要去美黑”以外。

  更多的是大家发现:原来当年黄纪莹和颜值巅峰期的古天乐谈过!

  在古天乐事业低谷期,黄纪莹对古天乐仍不离不弃,因为这段关系古天乐在与黄纪莹分手后,还分文称“我会保护她一辈子,不管是否还在一起”。

  颜值巅峰时期的古天乐不知道是多少少女心中的梦中情人,白马王子!

  不少粉丝还留言称道“自我代入做梦都要笑醒”。

  男才女貌的组合最后还是不敌时间与距离,在古天乐再次火起来之后两人和平分手,不少粉丝还在留言“求复合”!

  而今,黄纪莹退隐娱乐圈做起了生意,生活自然没有在娱乐圈风光,当爱已成往事,不知道古天乐与黄纪莹心中有多少感慨!

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)