当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

24岁儿子持毒被捕 影帝西恩?潘这样回应

来源:东森新闻 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-04-08

奥斯卡影帝西恩潘一家

据台湾媒体报道,奥斯卡影帝西恩潘(Sean Penn)和罗宾莱特(Robin Wright)的24岁儿子哈波(HopperPenn),在父母光环帮助下成为演员,可惜还没闯出名号,就不断惹“麻”烦上身,美国时间4日下午和女友遭内布拉斯加州警方盘查时发现毒品,2人被捕后在监狱度过一晚,据传西恩潘彻底被惹恼。

据美媒报道,哈波和26岁女友乌玛(Uma VonWittkamp)当时开车在80号州际公路行驶遭临检,警方发现车上疑似有毒品,要求搜查,找到14克大麻、4颗安非他命和3克迷幻蘑菇,2人皆因持有毒品被带至汉米尔顿郡监狱。

哈波过去就因用药成瘾参与戒毒团体,去年还表示在父亲西恩潘的帮助下成功脱离毒瘾,家族亲近成员向美媒透露,哈波原已远离毒品,最近却在洛杉矶和坏朋友结党,让西恩潘非常愤怒,“现在甚至不想和他(哈波)说话。”该人士表示,西恩潘认为哈波将他给予的机会“都冲到马桶里了”。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)