当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

宝莱坞巨星被判五年监禁 因盗猎杀害印度羚

来源:凤凰网娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-04-08

  宝莱坞巨星萨尔曼?汗(《小萝莉的猴神大叔》《通缉令》)今日被印度法庭判处5年监禁,因在1998年的一次盗猎案中杀害了两只保护动物――印度羚。1998年,在拉贾斯坦邦西部靠近焦特布尔的地方,萨尔曼?汗正在拍摄影片《我们在一起》(Hum Saath Saath Hain),在拍摄间隙,他和一些卡司去捕猎,杀死了两只印度羚。

  根据当地媒体报道,在此前的一次听证会上,汗声称自己是无辜的,表示印度羚是处于自然原因而死亡,而自己被陷害了。其他几位参与了捕猎的演员也出席了今天的听证会,被判无罪。

  这不是萨尔曼?汗第一次面临这种情况了,2015年,他被指控2002年时在孟买醉酒驾车时杀死了一名流浪汉,同时导致他人受伤。法庭判他有罪,之后汗上诉成功,法院宣判无罪。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)