当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

张柏芝拍戏累到连睡16天 离奇经历惊网友

来源:凤凰八卦 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-04-08

  说起不老女神,有多少人想起是张柏芝了,年轻时候电眼魅人,一颦一笑都透尽了青春无尽。


  笑起来更是魅力动人,风姿绰约。


  现在的张柏芝虽然不能说美人迟暮,但也确实是一朝春尽红颜老,何处得秋霜啊。


  带着两个孩子的张柏芝最近在圈里很是活跃,跟她相关的信息铺天盖地,信息量巨大,一会儿订婚,一会儿找到真命天子,甚至还自曝怀孕三月。网友直呼:有点招架不住了。
  就在前两天的综艺节目上,竟然说自己连着睡了16天,根本没醒过来。



  而且不是生病时正常情况下,这是在说自己很辛苦生活很努力?


  但是又让家人帮忙分期贴面膜,感觉又有点前后矛盾,感觉像是在玩你有我没有一样

  这么累肯定是拍戏或者工作量大造成的吧,接下来张柏芝就说了自己痛苦的威亚经历。

  听到这个让韩雪都敬佩不已

  陈意涵更是抬头看了看高度,倒吸一口凉气。
  对于张柏芝,网友是这么看的。

  大家似乎并不买咋账的样子,还有人为了证明张柏芝在撒谎,贴出了科学依据。


  虽然不知这年,沈腾贾玲的表情真是亮点,主持人显然都不相信,就更别说是观众了。


俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)