当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

王菲返港见谢霆锋?48岁的她充满少女味

来源:香蕉娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-04-08

  4月2日下午,港媒拍到了久未在香港露面的王菲,她到香港中环名店购物。可能因为经常吃谢霆锋的爱心料理,48岁的她突然回春,嫣然一笑的时候充满了少女味道。

  当天下午两点多,王菲与三名助手一起现身中环太子大厦“爱玛仕”,她戴着墨镜,穿银色风衣加紧身牛仔裤,购物期间有说有笑,心情非常好。

  背着背包的王菲春风满面,连逛几层楼入货,但每次购物都非常快速,只花了半个小时就完事。她买完之后,以为自己的保姆车已经到了,就走到店铺门口打算离开,不过助手提示她,其实车还没有来。

  两分钟后,车终于来了,王菲就冲出去上车,助手拿着两袋爱马仕纸袋离开。

  另外,也有网友在4月3日偶遇王菲,当时她没有带助手,独自在铜锣湾利园逛街,还是穿紧身牛仔裤,不过因为天气炎热,她上身只穿了一件单衣,从背后看,瘦得不行。网友笑言,王菲这是回香港找刘嘉玲跟谢霆锋玩去了。

  此前,网上流传一组王菲的“老”照,报道指她肤质粗糙皮肤下垂,不过这次港媒拍到的路透,王菲明显又美回来了!

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)