当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

王思聪与小鲜肉合影 双眼皮贴成功抢镜

来源:渔乐界 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-04-08

历时4个月,《偶像练习生》终于在4月6日落下了帷幕。由全民制作人们投票选出的出道男团Nine Percent的九名成员也公开了名单。

他们分别是第一名,蔡徐坤,47640887票。C位担当,他热爱音乐和舞台,努力充实自己、坚持不懈地实现了自己的梦想。

第二名,陈立农,20441802票。

第三名,范丞丞,15517014票。

第四名,Justin黄明昊,14574594。

第五名,林彦俊,12131367票。

第六名,朱正廷,11938796票。

第七名,王子异,8561329票。

第八名,小鬼王凯琳,7856601票。

第九名,尤长靖,7706054票。

从今天开始,他们不再是偶像练习生,而是男团Nine Percent。

已经有细心的网友发现,王思聪也到了现场,原来他是尤长靖和林彦俊所在公司香蕉娱乐的老板。

在偶像练习生男团之前,“王思聪双眼皮贴”率先上了热搜,网友对王思聪的“双眼皮贴”议论纷纷,国民老公真是个精致boy。

随后王思聪在微博回应,从不贴双眼皮贴,并附上与旗下公司香蕉娱乐的练习生的合照证明自己。

不过这次《偶像练习生》中出道成员有两名都来自思聪的香蕉娱乐。练习生小哥哥们都拼搏了4个月,而我们的精致boy王思聪只用了“双眼皮贴”就打败了他们率先上了热搜!不愧是“国民老公”啊!

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)