当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

周一围佟丽娅十年前剧照,清纯秒杀众人

来源:新浪 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-04-09

  提到周一围和佟丽娅大家肯定都非常熟悉了,两位都是圈里的老演员了,虽然之前周一围不出名,但是自从参加综艺节目《演员的诞生》也让我们看到他的实力有多强,但是这两位有什么联系呢?

  近日,网上突然曝光了一组佟丽娅和周一围在十年前拍摄的电视剧的剧照,这是2009年他俩一起拍摄的电视剧《空巷子》的剧照还有很多动图,照片里的周一围和佟丽娅非常年轻,还带着少男少女独有的青涩之气,非常动人。

  十年前的周一围还是少年模样,浑身散发着少年的青春荷尔蒙的气息,一双滴溜溜的大眼睛透着灵气,圆圆的脸上还有婴儿肥。

  电视剧的每一帧镜头里,无论是周一围偷偷趴在墙上听说话的样子还是他吹着口风琴的样子都是那么帅气迷人。

  当年的佟丽娅虽然皮肤不那么白皙但是扎着两条长长的麻花辫的佟丽娅是那么的青涩稚嫩可爱,这种朴素风的颜秒杀了如今娱乐圈里的所有整容脸,让人觉得很真实。

  弹指之间十年过去了,佟丽娅和十年前的她相比不仅没有变化,反而岁月的沉淀让她变得更加成熟知性有气质,虽然她这些年经历了婚姻感情上的波动,但是好在老天眷顾,现在的她和老公孩子过的依旧幸福美满。

  微博一出网友们纷纷夸赞周一围和佟丽娅的颜值,有网友表示那时候的周一围风华正茂现在的他气质满满,随后周一围还转发微博艾特了佟丽娅并且附文2009年的你了解一下,可以说是非常可爱了。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)