当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

刘涛怒斥蒋欣无脑情商低 塑料姐妹情!

来源:娱乐柒 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-04-09

  说到蒋欣,很多人都因为她在《甄?执》中饰演的华妃娘娘这个角色而逐渐了解到她,不可否认的是,蒋欣将华妃娘娘的角色塑造得很成功。这部剧也使得她火起来了,接下来的片源也更是接二连三地到手。

  很多人也开始慢慢认识到了蒋欣这个姑娘的性格特点,完全就是一位豪爽直率的北方姑娘。之后蒋欣经常参与一些综艺节目,说话语气以及一些小动作都让网友们深深感受到了“华妃娘娘”的画风。

  刘涛和蒋欣原本互动是挺多的,可以说是两个好姐妹了。但是有心的人都不难发现,那就是刘涛其实经常对蒋欣的一些语言和行为表示不满,然而蒋欣有时候太过专注于自己的世界,对其他人的表情变化丝毫没有察觉到什么异样,说话容易口无遮拦。

  而刘涛早在访谈中就曾暗示说蒋欣无脑。实在是太幼稚了,但却又说别人幼稚,有时候情商真的太低了!

  虽然是直爽豪迈是挺好的,但是大大咧咧和口无遮拦可并不都是好事啊。

  你们觉得蒋欣怎么样呢?

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)