当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

她曾是“最美琼瑶女郎” 如今50岁成这样

来源:长春国贸娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-04-09

  何音,在80年代末参演《江湖恩仇录》进入影视圈,后因出演了《鬼丈夫》《青青河边草》等多部琼瑶剧而走红,被称为“最美琼瑶女郎”。

  1997年,何音与黄志忠因合作电视剧《大陆人》相识相恋,两人1998年结婚,婚后育有一子。2011年,两人结束13年的婚姻儿子随何音生活。

  2014年7月23日,何音再婚,老公是圈外人。

如今这位50岁的“最美琼瑶女郎”美丽依旧。

 

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)