当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

宋丹丹64岁三婚丈夫曝光 相识28天闪婚

来源:长春国贸娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-04-09

宋丹丹,1961年出生于北京。1981年考入北京人民艺术剧院表演训练班,后留任北京人民艺术剧院演员。1985年在电视剧《寻找回来的世界》饰宋小丽被大家所认识。八十年代她、出演过《月牙儿》《小井胡同》等作品。1994年宋丹丹主演了中国第一部大型室内情景喜剧《我爱我家》,2004年再次主演情景喜剧《家有儿女》,两部情景喜剧都收获了很高的收视率。自80年代末开始,宋丹丹开始在春晚舞台上亮相,先后和黄宏、赵本山等笑星搭档,表演了很多经典的小品,给大家留下了深刻印象。


宋丹丹事业上是成功的,但生活中却很低调。她一共结过三次婚。1986年宋丹丹与恋爱了三个月的男友闪婚,这段婚姻在一年后结束。

1987年,宋丹丹在北京人民艺术剧院排演新戏《纵火犯》时认识了英达,当时英达是副导演,宋丹丹在戏里虽然戏份很少,但两人通过接触逐渐转化为恋人关系。两年后英达和宋丹丹登记结婚,1990年他们的儿子巴图出生,然而这段婚姻并没有维持太久,1997年宋丹丹与英达分手。离婚的原因,宋丹丹曾在书中写道:离婚是我提出来的,因为我当时太寂寞了,我给英达打电话说我有外遇了,我们离婚吧,英达就答应了,离婚以后我们就通过一次电话说儿子的事情,就再没有联系,而我的那段外遇在维持了一个月后也结束了。


与英达离婚不久,在朋友苏小明、张暴默的撮合下,宋丹丹相亲成功。1997年8月25日,也就是宋丹丹36岁生日当天,她与相识仅28天的现任老公赵玉吉闪婚。赵先生也是一位事业成功人士,原本再婚双方都带着孩子结合的家庭,通常会有很多难题,但是宋丹丹不仅与老公赵玉吉前妻的女儿相处融洽,还与赵玉吉的前妻成为了好朋友。而赵玉吉对巴图也视如己出,经常领着巴图去游泳、去博物馆、听乐曲会、上学校,两人关系非常好。如今,宋丹丹和赵玉吉已携手走过21年了,始终恩爱如初。




俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)