当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

文家有女初长成!马伊P晒照女儿气质好

来源:凤凰网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-04-09

  4月6日,马伊P在微博晒出带着两个女儿一起出去玩的照片,她还配文称:“踏青”。照片中两个小姑娘穿着黑色的裙子,背景看起来很有气质。

  照片中,大女儿乖巧的坐在椅子上,十分认真的在做事情,长发披肩,很有气质。而小女儿则站在椅子的横杆上,拿着笔,头上还顶着可爱的发卡,看起来有些调皮。两个小姑娘置身在古香古色的建筑中,画风完全不同。

  对此网友表示:“文家有女初长成”、“俩个宝贝女儿都长这么大了,祝你们全家幸福快乐!”、“女儿们的背影都那么漂亮”

  马伊P今年已经41岁,曾经出演过《还珠格格第三部》、《奋斗》、《北上广不相信眼泪》等电视剧。2017年出演的《我的前半生》受到了诸多关注。

  马伊P与小她9岁的演员文章已经结婚了十年,两人自2008年结婚,目前育有两个女儿。据马伊P透露,他们从2005年拍电视剧《锦衣卫》时开始就已谈恋爱。

  而在经历了出轨风波以后,文章如今回归家庭,一家四口十分幸福。文章也十分保护两个女儿。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)