当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

旧爱黎明即将荣升父亲 舒淇坦言称是时候了

来源:新浪 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-04-09

  杜琪峰(杜Sir)与舒淇昨晚(4月6日)活动开幕礼。对于旧爱黎明( Leon)与女助手Wing相恋,并公开承认将荣升父亲一事?舒淇说:“这些是别人的事,八卦事不说了。(不是八卦,是事实。)事实不叫八卦?(黎明做爸爸会不会觉得意外?)不会,是时候了。”问舒淇会不会赶快做妈妈?她说:“尽量啦,顺其自然。”

  杜琪峰在台上表示求了舒淇多年,今年才肯以嘉宾身份出席。接受访问时,杜琪峰解释舒淇不是耍大牌,因很多时有工作在身,今年他有幸邀请到对方任嘉宾,因舒淇拿过很多奖,对电影有一定贡献与成就,她来支持,可以给予新导演勇气和动力。

  杜琪峰反对舒淇做导演

  舒淇透露刚入行时,跟很多新导演合作,近年却没有新导演找她演出,其实自己很喜欢与新导演合作。是否因片酬太贵令新导演却步?她表示比较着重剧本。问舒淇会不会考虑执导演筒?她说:“不好啦!”身旁的杜琪峰也不赞成,他说:“做演员很好的,为什么要做导演,导演是辛苦及厌恶性工作。”因敏感而休息中的舒淇表示情况已有改善,等暑假结束后,再看有没有剧本适合演出。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)