当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

罗志祥周扬青纪念日隔空秀恩爱:8号快乐

来源:凤凰网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-04-09

  4月8日凌晨,罗志祥与女友周扬青在社交网站隔空大秀恩爱,以纪念在一起的特殊日子“8号”。据了解,两人2011年1月8号正式交往,恋爱7年有余仍恩爱有加,让不少粉丝纷纷加入催婚行列。

ab9130ff3ab14b8_size13_w374_h117.png

ee8be5de057f680_size10_w356_h97.png

  罗志祥率先在社交网站发出“8号快乐”并@女友隔空喊话,周扬青随后转发呼应“每一天都是8号,8号快乐”。两人2011年1月8号正式交往,随后便选定8号为恋爱纪念日时常放闪,恋爱7年有余仍恩爱有加,让粉丝不免大呼:“什么时候才领证啊!”

  粉丝纷纷围观并评论道:“领证,结婚,生子,生二胎……快点快点,速度速度”、“深夜狗粮啊”、“快乐快乐!神仙眷侣喔”。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)